もちっとおいしくゴマたっぷり              サンギャクナン


サンギャクナンは、中東で最もポピュラーなパンの一つです。
本来は、小石の上で焼き上げ、薄くて固いパンですが、弊社の改良にてたっぷりのごまを練り込みもちもち感をだし食べやすくしました。低カロリーで栄養満点。たっぷりのごまや小麦全粒粉が使かわれているフライパン中火で両面約30秒ほど温めるとよりおいしくお召し上がりいただけます。(温め方はお好みで)温めすぎると固くなります。)解凍後は、お早目にお召し上がり下さい。


添加物・保存料は一切入っておりません。


 

   ●原材料   小麦粉・白ごま・全粒粉・食塩・黒ごま・イースト
   ●サイズ    約12cm x 12cm 約70g
   ●袋入数    業務用 5枚
   ●箱入数    1箱 業務用 24袋(120枚)
   ●保存方法  業務用 冷凍保存(製造日より180日)
                      *商品の特性上、多少のふぞろい焼きむらがあります。
   ●栄養成分 100g中(熱量229Kcal/たんぱく質8.3g/脂質1.7g/糖質43.8g
                                     /食物繊維2.4g/ナトリウム413mg/水分42.3g)


お召し上がり方


自然解凍または冷蔵庫にて解凍してください。
解凍後そのままでもお召し上がりいただけますが、レンジで約20秒、またはトースターで約1分ほど温めると、よりおいしくお召し上がりいただけます。(温め方はお好みで)温めすぎると固くなります。解凍後はお早めにお召し上がりください。


添加物・保存料は一切入っておりません。


おいしい・簡単レシピ


 

サンギャクナンにチーズをのせて、カリカリに焼いて・・・

 

写真上から、

 

・豚バラとコーンのピザ

・キムチと塩牛肉のピザ

・カレー&豚カツのピザ

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いろいろ考えられますね。

 

【カキとほうれん草の豆乳豆腐 】

①カキとほうれん草をごま油で炒める
②蓋付き耐熱容器に豆乳とにがり(大きなスプーン2杯くらい)入れてよく混ぜる。
③②の豆乳に①のカキ&ほうれん草を入れて白みそとかでお好みに味付け。
そして、とろけるチーズをのせてレンジで2~3分 豆腐の出来上がり。
④サンギャクを軽くトースターで温める。